(no subject)

Feb. 11th, 2017 02:50 pm
yankel: (Default)
[personal profile] yankel
Развлечения южных соседушек.

https://www.wsj.com/articles/mexicans-vow-to-fight-trump-by-jamming-u-s-courts-1486768500

Mr. Castañeda is part of a group of Mexican officials, legislators, governors and public figures planning to meet with migrant groups Saturday in Phoenix to lay out plans to confront the Trump administration deportation policy.

Date: 2017-02-12 03:22 am (UTC)
qvb: (Default)
From: [personal profile] qvb
Все эти вещи скорее всего приведут к ясному понимаю большинством американцев что судебную систему надо прочищать. Если левые судьи будут устраивать шоу и пытаться блокировать действия администрации, то к ним ведь можно принять меры.

У Трампа есть возможность назначить больше 100 судей в разные дистрикты (там много свободных мест), хотя процесс этот будет явно не слишком быстрым.

Кроме того есть законный механизм импичмента судей - процесс проводится конгрессом.

Тем более что ФБР вполне может расследовать деятельность подозреваемых, и если будут обнаружены факты нарушения закона - судей ведь тоже можно судить.

Date: 2017-02-13 03:52 pm (UTC)
qvb: (Default)
From: [personal profile] qvb
Дело не в южных соседях - они делали то что им разрешали (и даже поощряли) прежние власти США.

Если нелегалов не высылают, а наоборот - дают им пособия и т.п. - то рациональным поведением людей будет идти и ехать в США нелегалами.

И тот факт что леваки встали на дыбы при попытке прекратить это дело - прекрасно показывает что нужно это было именно левакам, а мексы просто воспользовались удачной возможностью.

Ну а зачем это было нужно левакам - мы уже обсуждали раньше, они пытаются изменить демографию США, разбавив народ теми кто с бОльшей вероятностью будет тупым голосователем за демпартию.

Date: 2017-02-12 07:13 am (UTC)
lxe: (Default)
From: [personal profile] lxe
Что-то это мне напоминает... А! "Группа российских официальных лиц выразила озабоченность положением русскоязычного населения Украины и вылетела в Луганск для встречи с активистами, сообщает ИТАР ТАСС".